Беслан..

Уртаева Марина
Первый сентябрьский день,
Солнышко спряталось  в тень..
Шли в этот день на звонок
Мама, дитя, педагог..

Шёл мой товарищ- сосед..
С ним я учился шесть лет,
Кто мог подумать в тот час?!,
Что нет больше солнца для нас.. (

Мы на линейку зашли,
Следом ворвались "они"
Рухнул весь Мир в этот миг..
Господь! - ты нас сохрани!

Нас затолкали в спортзал..
Страх - он сердца наши взял!
Будьте же прокляты те,
Кто творит зло на Земле!

Третий сентябрьский плен,
Сил больше нету совсем..
Грохот раздался и крик!
Трауром Мир весь покрыт..!