Своё чудо

Татьяна Хакина
С*воя всегда рубашка к телу ближе?
В*от только не пройдём мы мимо горя.
О*х, вот тогда чужое вряд ли я обижу!..
ЛЁ*д слёз растает, с солнышком не споря?

Ч*увство - ощущение с чудом разлуки,
У* которого не было, нет одиночества...
Д*обрый Друг мой - защита от горя и муки:
О*т него откажусь вряд ли - не хочется...