Моя Родина не победима!

Татьяна Васечкина
Сколько раз воспевали поэты,
Красоту твою, русскую удаль.
Сколько песен тебе было спето,
Про поля и берёз белых чудо.
Сколько раз тебя гнули и гнали.
Сломить не смогли и не смели.
Могучей тебя страны звали,
Развалить тебя, сами же зрели.
Сила духа твоя и отвага.
Народа, что в России живёт.
Поднимала на подвиги флага,
Ненавидящих подлость и гнет.

Поднимали как змеи шипение.
На Россию поклепы неслись.
Как идею несли отделение,
Продавали ресурсы и мысль.
Звон монет переплавил и души,
Ценность жизни как грязи комок.
Зависть снова политиков душит,
Не на пользу историй урок.

Ах, не трогайте русскую душу,
Не будите медведя вовек.
Какой вам пример ещё нужен?
"Полк бессмертный"-— победа, успех!