Пародия

Валентина Галютина
"Как же так случилось?
      Как? Не сплю?
Кажется я сдишком влюблена.
И мне хочется кричать:"Люблю!"
И заглядывать в твои глаза."
         Ксения Мында.

(Это моё личное мнение, но заглядывают в глаза преданно и нежно только собаки. А любимому можно смотреть в глаза.)

Пародия.


Я люблю, я слишком влюблена.
Ну, конечно, это же весна!
Я хочу заглядывать в глаза,
Как собака, лучше, как лиса.

Может, ты растаешь, словно лёд.
Денег дашь...
       Ну, если повезёт.