Добрый вечер...

София Драчан
Добрый вечер, милый друг,
тишина, покой вокруг,
только музыка звучит
и сердечко веселит.

А душа как расцвела,
для себя венок сплела
из Любви и Доброты,
Свежести и Чистоты.

Ну а музыка звучит,
тайны сердца все хранит,
у души секретов нет:
В ней сияет Божий Свет!

Каждый думал о своем,
о насущном, о былом,
но они, как два крыла,
Милость Божья их свела.
23.03.2024.