Свечи любви

Лора Ланко
Лепесточек огня
Расцветает меня
Ну а где-то вдали
Лепесточек огня
Расцветает тебя

Мы цветём
Друг для друга
Потому что
Так надо

Потому что Весна

Две свечи говорят
О любви о любви
О любви о любви
О Любви....

Никогда ты слышишь
Меня не погаснут они

Никогда