Теракт в Крокус Сити Холл

Татьяна Рыкунова
В Строгино и в Химках - запах гари:
Двери, окна плотно закрывать!
В Крокус сити холл ворвались твари,
Цель одна: сжигать и убивать!

Убивать в упор из автоматов,
Если жечь, то быстро и дотла!
В масках четверо ворвалось психопатов,
Группа сразу бойню начала!

Падает один, второй, десятый,
Их так много, всех не сосчитать!
Между кресел папа сына спрятал,
Ранен сам, старался не стонать.

Беспощадно, подло  безоружных
Зрителей косило автоматом!
Нет ответа, что убийцам нужно,
В чем же зрители те были виноваты?

Ядовитый дым ползет повсюду,
Где спасенье и куда бежать?
Воздуха б глоток, хоть на минуту,
Дайте полной грудью подышать!

Кровь. Повсюду кровь. Тела убитых.
Словно в тире адском – по мишеням!
Не спастись от газов ядовитых,
Неповинные, лежат тела смиренно.

Террористов ждет суровая расплата!
Нет пощады душегубам и нацистам.
Не прошли и сутки, группа взя;та!
Следствие найдет всех эстремистов.

За "бабло" нанялись на убийство,
Жалкое подобье человека!
Ненавистный сброд антироссийский
Ждет возмездие отныне и до века.
23.03.2024 г.