Памяти жертвам Крокус Сити Холла

Ольга Манушенко
Мы сегодня плачем и скорбим,
День наполнен нестерпимой болью,
Только наш народ непобедим,
За свою свободу платим кровью.

Кровью женщин, маленьких детей,
Смерти их не могут быть напрасны,
С каждым днём становимся сильней
И кто враг давно нам стало ясно.

"Крокус Сити Холл" сгорел дотла,
Но несут цветы простые люди,
К нам ко всем вчера беда пришла,
О погибших мы не позабудем.

Вместе выстоим плечом к плечу,
Будем мы за раненых молиться,
В память скорбную зажжём свечу,
Господи, не дай злу повториться!
23.03.2024