Шестой день Великого поста

Халилова Надежда
Шестой день поста, а всё промыслительно
Случайностей нет, тут всё объяснительно!
Не до развлечений, такая война
Рядном кровавым накрылась луна.
Страдание одних и веселье других?
Где к ближним любовь? Горечи стих
Дойдёт ли до тех, кто беЗпечно живут
Когда за их жизнь, братья жизнь отдают?