Вставай униженный народ

Комбатов
Вставай, униженный народ ....
Славяне все и мусульмане,
И навсегда маньяк-урод
Из пепла не восстанет.

Позавчера подставили хохлов,
Вчера подставили таджиков.
Кто следующий смерть нести готов,
Кто следующий из наймитов???

Вставай, униженный народ,
Встань на пути у англосаксов....
Смердящий пакостями рот
Заткни им пачкой баксов.

Пусть сами "зелень" свою жрут,
Печатают сколь надо.....
Зачем нам с вами этот спрут,
Зачем нам это стадо???

Вставай, униженный народ....
Всем миром встать нам надо,
От сажи чистить небосвод,
От лжи, вранья и смрада!

Вставай, коль дорог тебе Мир,
Вставай под Гимн России....
Тогда его мы  укротим,
Тогда мы дьявола осилим.

23.03.2024 г.