Уже нет сил на слезы и отчаянье

Валентина Купоросова
Уже нет сил на слёзы и отчаянье,
Теракт в Москве опять унёс людей.
И улетают люди в небо стайками,
Догнать летящих в небе журавлей.

Горят в России свечи поминальные,
А пострадавшим – люди кровь сдают,
К врагам применим меры кардинальные,
Чтоб в своем доме обрести уют.

Забыли люди, что война сейчас другая,
И что она не где-то, за горами.
Война с терактами, жестокая и злая,
Враг ищет цель, он где-то рядом с нами.

Россия, не сдавайся, мрак рассеется!
Заря победная зардеется, взойдет.
А ложь и клевета - в пыль перемелются,
И мир цветком прекрасным расцветет.