24 марта в России день траура

Игорь Артюхов
         Скорбим

Спустите знамена, стучите в набат
День траура в нашей Державе
Мы помним невинных всех наших ребят
Кто свет белый , яркий оставил

Невинные люди , простите вы нас
Не всех вас спасти получилось
Теракт нас в России. до боли потряс
Как жаль что такое , случилось