Боль... жгучая. И глубина...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Боль... жгучая.
И глубина...
Дыра из страха и тревоги.
Совсем темно. И не видна
К чему-то светлому дорога.

А сердце доброе болит
И за людей, и за планету.
Молитва.
Тысячи молитв...
Возможная тропинка к свету.

Прими, Господь, молитв всех боль,
Сердца наполни добротою...
Я верю: победит любовь
В безумной схватке с темнотою.