Кошмары

Александр Денисов 7
Проснулся утром,встал не стой ноги,
И за окном, ненастная погода.
Всю ночь мне снился,не хороший сон,
Меня судили,дали мне три года.

Жена стояла в зале с узелком,
Надеясь передать мне передачу.
Судья мне зачитала приговор,
А я стою,стою и плачу.

Приснится же такое,бляха-мух,
Хоть предпосылок не было и нету.
Живу, не нарушаю я закон,
И не за что,призвать меня к ответу.

Шумели в зале,кто-то хохотал,
Мне прокурор ехидно улыбнулся.
Конвой суровый мне наручники надел,
Хотел вести меня,но я уже проснулся.

Жена на кухне жарит и печет,
Со мной заводит,тары-бары.
Я промолчу, я ничего ей не скажу,
Что б не сбылись,мои кошмары.