Беда к нам постучалась в двери

Светлана Саввина16
Посвящается событиям в "Крокус-сити-холле"



Беда, наглея, постучалась в двери...
Клубится над столицей чёрный дым.
На тех - безвинных, налетели звери.
Кипела кровь под жаром огневым.

И щёлкали затворы неустанно.
И ад повис гудроновой смолой.
Над жизнью смерть куражилась жеманно.
В своих торгах с ценой договорной...

Пол миллиона нынче стоят люди:
Бесценность жизни- как живой товар?!
Как будто нет на этих тварей судей...
В России нужен им накал, пожар!

Но не дождётесь Вы её паденья
Мы крепче от ударов роковых!
Живём мы с Вами в разных измереньях.
Убитые, поддержат нас живых!

Не продаём мы, как паскуды, души,
Пусть где-то снова щёлкалкает затвор...
Не устаёт Господь Россию слушать,
Она взывает к плате за террор!


Выражаю искреннее соболезнование семьям погибших и желаю выздоровления тем, кто сейчас находится в больницах.

23.03.24