Снегурочка

Прикалист
Что, снова жопа мерзнет по ночам?
Будто льдом ее натерли, а не варом
Ты сходи, пожалуйся врачам
Пущай тебе ее намажут скипидаром
Или к ней приклеют, для тепла
В метр шириной перцовый пластырь
Может, она сдохла отощав?
Пусть, отпоет ее, тогда, соседский пастор
С тобою рядом спать - как на снегу!
Как в лютый холод у промерзшей батареи!
Я жить с тобой так дальше не смогу
Такое чувство, будто льдину ночью грею
Тебя, на ней, зачали мать с отцом?
Или из проруби достали, в самом деле?!
Я, летом, с отмороженным концом!
Совсем тепла нет в твоем пышном теле
Изыди от меня, не приставай!
И лезть не смей, ко мне, под одеяло!
Снегурка, ты, Снежанна, твою мать!
Наела сала, а теплей не стала!