Вспомни, как всё было...

Владимир Хотин1
Вспомни, как всё было
в прошлую весну.
Неужель забыла?
Хочешь, намекну...
Возле сеновала
трава-лебеда...
Помнишь, целовала?
Показать куда...

Знаем мы да ночка,
знает месяц май...
Разве только в щёчку?
Ой ли! Ай-яй-яй!
Вспомни-ка, голубка
речку, тихий плёс...
Целовались в губки,
да ещё взасос!

Были губки алы,
алы вечера.
Ты меня "всосала"
в сено до утра.
Сено пахло мятой,
степью голубой...
Я, как куль измятый,
был в ту ночь тобой

Было, было дело,
было и прошло.
Вот, Любовь - в постели!
(Больше ста кило!)
Я в её объятьях
тихо прикорну...
Под ночное платье,
словно в стог нырну!