без названия

Татьяна Осипова Мараховец
Ради тебя сочинять слова?
нежность вплетать в поседевший вихрь?
Если была здесь вчера война,
сегодня пульсирует чувством  мысль…

Знаешь, вчера  ожила тишина,
По кочкам  болотным уходит сплин…
В наши широты  пришла весна,
Морозом не скована, ветер стих

Легким касанием клавиш  я
Могу чудеса рисовать,  но
Рваную рану прикрыла шаль,
Танцуют драконы на кимоно

Трудно собрать  восемь ярких бус,
Их разнесло по семи морям…
Парусом алым доставят груз,
Коль суждено здесь упасть якорям