За лето солнцем напитавшись до краёв

Светлана Малкина
За лето солнцем напитавшись до краёв,
Природа щедро делится дарами!
Деревьев кроны цвета спелой грозди винограда стали вновь,
Вобрав в себя любовь, ниспосланную Небесами!

Я принимаю этот дар и от души благодарю
За каждый миг, наполненный теплом и Светом!
Бог мой, я так тебя люблю!
Какое счастье - жить на свете этом!

30.08.2023

Фото автора август 2023 г.