Не верь мне я просто поэт

Лидия Селягина
Не верь мне: я просто поэт.
Весь мир для меня — любимый.
Моею улыбкой согрет,
Не верь мне, не верь, любимый.

Я знаю: когда ты рядом,
Я сердце своё отдам.
Под преданным твоим взглядом
Я душу свою отдам.

Не верь мне, я просто поэт.
Весь мир для меня — любимый.
Моею улыбкой согрет,
Не верь мне, не верь, любимый.

1963