Мы сами так позволили с собой вести

Ника Мо
Предательство - это болезнь,
Которая, увы, неизличима.
И каждый день одна и та же песнь,
Для многих ведь она недопустима.

Но нет, для всех это удар!
Принять его во много раз сложнее.
И наступает тот кошмар,
Когда родные  делают  больнее.

А ты ведь в розовых очках,
Идешь по улице куда-то.
Твоя  судьба  уже в других руках,
Как-будто бы не в чем не виновата.

Кто прав, кто нет - искать нет смысла
И ждать заветное " прости"
В душе внезапно тишина  повисла,
Мы просто сами так позволили с собой вести.