Лунный наш кораблик

Имярек Бриз
Нет...
Не умолчны камни...
Где бьётся в них прибой?
И лунный наш кораблик
Бежит вдаль над волной...

И тихий шёпот звуков...
Иль рокот штормовой?
Там нет совсем разлуки -
Где шепчем мы с тобой...

Иль мы... - заледенели?
Где боль на кромке льда...
Так что же мы хотели -
Скажи... Моя звезда!..

Но что-то тихо плещется
- Живая в нас вода?..
Не сон и не мерещится...

Не смолкнет
               Никогда!