Фонарь

Юлия Вячеславовна Александрова
Стоит на улице фонарь и светит всем прохожим
И в светлый день, погожий день и в хмурый непогожий

Казалось бы, ну что с того,
Стоит себе и светит,
Так много разных фонарей
На этом  белом свете

Но стоит только фонарю погаснуть темной ночью,
Как всем на улице в ночи становится не очень

Стоит на улице фонарь и светит всем прохожим
И светлый день, погожий день
И в хмурый непогожий