Брожение

Волдик
Брожу в кромешной темноте –
...
Кругом: не то,
не та,
 не те!
Опутан этой темнотой
И я не твой, не свой, не мой!
И задался вопрос немой -
"А чей я?"
А ещё - "Какой?"

В оконце
Не
 пробьётся
 свет –
Ориентиров точных нет...

И В ГПС то не забить -
"Найди мне ту! Хочу любить!"

И нету света маяка,
Что приголубит моряка...

А рядом, в этой темноте
Одни не те, не те, не те!
И где-то, в глубине, у скал
Острейший спрятался коралл...

Он тупо мертвенно лежит,
Зовясь "простой семейный быт".

Не уходи – прошу, молю –
Ведь я одну тебя люблю!
На том и держится земля –
Тебя одну люблю лишь я!

Как это чувство описать!
Его возможно лишь сыскать –
Словами то не передать...
Но их возможно повторять!

И каждым смысл любви воздать!
Да в каждом мир иной создать!
И миллионы разных слов
Заменит мне одно - "любовь"!

Есть в этом чувства и мечта –
А та она или не та...
Как знать – ответит на привет?
Махнёт ли головой в ответ?

Пройдёт ли через много лет,
Лишь вспышкою - как у комет...
И вспомнится ли мой привет?
Как маяка прибрежный свет...

Брожу... брожением хмельной...
Иль только лишь тобой одной?

И с поцелуем, как... вино...
Я пьян уже давным-давно...
Старею ли? Перебродил...
Но лишь люблю, любим....
любил!

Мечтая, радуясь, скорбя,
Люблю всег-
да
Одну


...............................
3442    Вдруг туда кто попадет?               

Хакер куш тогда сорвёт -