Только Свет

Сергей Абрамян
В этом пылком безумии тёмных сил
Среди боли, отчаяния и слёзных молитв
Достучусь до Неба, до Бога, до любых мерил,
Чтобы не было битв для всех, кто любовь хранит.

Тучи хмурятся, тьмой накрывая сердца людей.
Бесы прыгают возле костров, разгоняя дым.
Я молюсь, зажигая немного ещё свечей,
Чтоб костры потушить, взываю к богам речным.

Пусть надежду и свет, что в душе я еще храню,
В небе молнией красной проявит однажды Бог.
Защити на Земле, Отец, всех кого люблю,
И Спаси и Прости всех тех, кто спастись не смог.

Я не буду давать темноте проявляться вновь,
Черно-белое фото - люди вокруг скорбят.
Я молю, исцели их, верни в их сердца любовь,
Защити их от бед, ибо люди не ведают, что творят...