***

Евгений Рафиков
Ах как тумнит сокравенная мечта,
Она дурманит уносясь безмерно ввысь.
Мне да тебя не дотянустя никогда.
На повороте жизни просто оглянись.

Сплетает нити паутинкою судьба,
Лишь посмотрите эта дымка в далеке.
Невольно с губ порой срывается мольба.
И бросив всё опять уходишь на легке.

Перейти, во сне дорогу,
Что горит огнём
Мало надо или много.
Пламя не причём.

Завывает диким зверем,
Полная луна.
Держим на распашку двери,
Что б пришла весна.


Во тьме бредёшь и не найдёшь слепой покой.
За чем же ищешь ты чего впомине нет.
За чем же прыгать в омут безны с головой.
Зачем искать чего давно птерян след.

Там дальше припев и ещё одна вставка , её можно на средневековый лад  ;)

там во тьме зловещей бездны,
Может будет интересно,
А возможно не надёжно, пасть.

Догадаться невозможно,
Как терпение ничтожно,
Что скрывает тёмной силы власть.

Вот музыка https://www.youtube.com/watch?v=IHY5T2DpSR0