Такую как ты, я искал всю жизнь

Кульков Владислав
"Такую как ты, я искал всю жизнь" ...
Вот это хотела бы она услышать...
Но уже долгих восемь лет она живёт одна...
"И что во мне не так?" всё время гложет её вопрос, терзая мысли...

Она привыкла к личному пространству, это её актив...
Она умеет себя занять, и ей не страшно погрустить...
Но есть лишь маленькая дюжина  потребностей.
Которые способен лишь мужчина в женщине удовлетворить.

Никто не сможет и поверить, что может быть несчастлива она...
Она всегда на стиле, успешна, амбициозна весела...
Но иногда бывает сложно делать все, чтоб не заметили,
Что не всегда её душа тем счатьем полна...

И неужели правда, что одиночество нас травит, сильней чем алкоголь?..
Какую же мужчины, играют в нашей жизни роль?..
Ведь чаще от мужчин, испытывала я, в жизни своей страдания...
Но наслаждение со счастьем, я ощущала тоже, слихвой , лишь только , от особи мужской...