22. 03. 2024

Михаил Свинцов
Какую не возьми из призм
И взгляни на слова те нежные:
Демократия, капитализм
Отношения товарно-денежные

Мир просчитан в рублях и война -
В истории новой излучина.
У всего свой счет и цена
Зачастую многократно озвученная.

Почему, не пойму, хоть убей!
Гражданские или солдатики
Сотни жизней на сотни тысяч рублей
Тошно от такой математики

Отгружают недра и металл
Казалось бы, ну и х*й с ними.
У элиты растет капитал
Он оплачен человеческими жизнями

Вот финансовый круговорот
Со своей сатанинской символикой.
Не остановить эволюции ход
Пусть зовется теперь экономикой