Тезис - существуют отличия - Миниатюра

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Софистическая Казуальная миниатюра.
 [Тезис-Когитация]
|
..........................................................



Условно принимая в расчёт

 обременения, неприятности, неудобства и неприличия

 в жизненных обстоятельствах судьбе сдавая зачёт

              всё же лучше попасть в плен

                соблазнительного искушения,

 чем попасть в плен (по факту военного поражения),

 где (конечно же) не поджидает людской почёт;

 а есть вероятность не вставанья с колен.

*
Как есть разница между бытовыми и литературными выражениями;

Так и между /упомянутыми выше/ особенными пленениями

 существуют разительные отличия.

*
Пусть лучше влекут любовные неприличия,

   чем побуждение испытать военные приключения

                неукротимо душу влечет.




Пт) 23.02.2024 * // Сб 24.02.2024 **