Мир словно не слышал, её обращения

Кульков Владислав
Мир словно не слышал, её обращения...
Она как невидимка, не получала той нужной - обратной связи.
А мне по человечески хочется, её приголубить, её утешить.
Проявить к ней  душевное искреннее участие.

На сайте для знакомств, мы смотрим, как в иллюминатор самолёта.
Мы все желаем прыгнуть и парить, но мы боимся высоты.
Нет сил себя заставить совершить поступок, такой обычный,  как знакомство.
Поэтому затягиваем поиск, бесконечно мы...

Самодостаточность всегда гуляет в паре с одиночеством.
Нам важно в своём сознании оставить хоть немного пустоты.
Чтоб часть кого-то стала неотъемлемой и важной очень.
Чтоб  не хотелось расставаться. Чтобы друг друга немного дополняли мы.

Желание отдавать должно, на много превалировать.
Над тем запросом эгоистичным как - получать.
Иначе, отношения не сложатся... Они не будут сбалансированы.
В том гармоничной принципе стабильности как - Инь и Ян.