Я садовником родился

Елена Родченкова
" -Я садовником родился,
Не на шутку рассердился.
Все цветы мне надоели,
Кроме ромашки.
Ромашка: "Ой!"
- Что с тобой?
- Поймаю, зарежу, повешу.
- Кого?
- Розу.
Роза: "Ой!"
- Что с тобой?
- Влюблена.
- В кого?
- В пиона.
Пион: "Ой!"
- Что с тобой?
- Влюблен.
- В кого?
- В гвоздику.
Гвоздика: "Ой!"
- Что с тобой?
- Поймаю, зарежу, повешу.
- Кого?!
- Лилию.
- Лилия:"Ой!"
- Что с тобой?
- Влюблена.
- В кого?
- В тюльпана.
Тюльпан: "Ой!"
- Что с тобой?
- Влюблен.
- В кого?
- В маргаритку.
Маргаритка: "Ой!"
- Что с тобой?
- Поймаю, зарежу, повешу.
- Кого?
- Ромашку.
Ромашка: ...
Садовник: Ромашка!
-...
-Ромашка раз!
-...
-Ромашка два!
- Ой!
-Ромашка, что с тобой?
- Влюблена.
- В кого?
- В колокольчика.
Колокольчик: "Ой!"
- Что с тобой?
- Я нашел василька.
Василек:
-...
-Василек!
-...
-Василек, раз, два, три!