Помнишь ли ты обо мне

Людмила Васильевна Киселева
Ты когда делаешь выбор,
Помнишь ли ты обо мне,
Жизнь по ухабам - ушибы,
Если душою - вдвойне.

Больно ступать по осколкам,
Ноги сбиваются вмиг,
Можно прощать тебя сколько,
Если разносится крик?

Плачет душа вновь в потёмках,
Всхлипы не слышны тебе,
Я собираю котомку,
И доверяюсь судьбе.

23 марта 2024