Так хочется

Даниил Орандж
Так хочется куда-то улететь,
Забыться на мгновение от жизни,
Увидеть море, горы посмотреть,
Отречься от забот и атеизма…
Туда, туда … в зеленые леса,
Где первозданный мир,
И в нем дыханье Бога,
Чтобы от солнца жмурились глаза,
А крылья унесли до Райского чертога…
Я знаю! Это место где-то есть,
И не с одной страною не граничит,
Я так устал! Повсюду мрак и смерть,
И утром снова ненависть на лицах…
Билетов нет - все продано давно,
И нет на картах нужного названья,
Спускаюсь снова в темный переход,
Идя на поезд, жить по расписанью.