Боже ж ты мой!

Елена Нарижняк
Сколько же у нас созревает талантов
Хотя бы на портале Стихи . Ру !
Россия талантами , как и прежде богата ,
И я , как поэт , всем поэтам не совру .

     23 03 2024
   Если люди из народа пишут такие
   проникновенные стихи - значит такой
   народ невозможно сломить и победить ,
   потому что вначале было слово .