Под одним небом

Никита Михайлович Щеголев
Ушёл в себя,
А там ты...
Даже там нашла меня,
Но я тобой всё равно не сыт.

Ну мы хотя бы
Под одним небом.
Увидеть тебя мне очень хотелось бы,
Но в моей жизни быть бедам.

Со мной не было ничего
Более счастливее чем ты.
Я не полюблю больше никого,
Ты поглощаешь мои сны...