Разрыв

Кударенко Елена
У нас с тобою столько общих зим.
И тысячи ночей под общим небом.
Но мы уже друг друга не простим,
У каждого из нас свое плацебо …

У каждого свой кофе по утрам.
И ритмы жизни тоже изменились!
Я вновь не доверяю своим снам,
Мы в вальсе белом медленно кружились

Мы так с тобою стали далеки,
От наших общих и безумных правил.
Когда то мы любили вопреки ,
Но чувства наши кто-то обезглавил!

А может мы и сами палачи,
Не замечали трещин и ожогов…
Мы не свободны, просто мы ничьи.
Вся ценность жизни от её уроков!