Тиран

Абдулмумин Даниев
Всё вечное, оно не постоянно,
И время превращает скалы в пыль,
Вчера тиран, сегодня жалкий грешник,
Глаза свои ты жадностью залил!
Держал в руках ты золотые слитки,
Ты правил миром, рушил города,
К тебе за помощью ходили люди,
А ты зубами вынимал у них сердца!
Ты  спешно поглощал их плоть и души,
На ухо им про Господа шептал,
Ты лжец и злой кровавый варвар,
Ты судьбы улыбаясь всем ломал!
Сын дьявола, блудницы Вавилонской,
Глава разврата, вакханалии отец,   
Твоё невежество и запах мерзкой гнили,
Запомнил каждый маленький юнец!
Кого убил,  кого терзал ты в муках,
Несчастьем наполняя эту жизнь,
И тот кто не убил тебя во чреве,
Заставил мир такое пережить!
Возможно это просто наказанье,
Господь велик и дал такому быть,
Ну, что ж, мы своему Господу покорны,
Он не пошлёт нам испытаний тех,
Что выдержать достойно мы не сможем,
Не отличив добро и смертный грех!
Да будет месть народа словно молот,
Который Бог в ладони вложит нам!
Пусть будем синим твоё тело от ударов,
За тех кого ты беспощадно убивал!
Вкусишь ты боль,
И это будет лишь началом,
Страданий вечных на твоём пути,
По кругу снова будешь возвращаться,
Гореть в аду и заново расти!
Вас будет много змей и нечестивцев,
Которым дали шанс и эту власть,
Но вы не поняли, в чем самый главный смысл,
Любить, творить, дарить и созидать!