Мысли вслух

Абдулмумин Даниев
Мир находится в невесомости,
Все мои мысли у края пропасти,
Я любил но замечен тобою не был,
Я доверял но тобою был предан,
Принести себя в жертву,
Вопрос, или тема?
Думаю я в голове дилемма,
Слез океаны, мертвые души,
Огонь доброты в вашем сердце потушен,
Вопрос для вида, никому он не нужен,
Как дела, как живешь,
Допустим, ну что ж,
Отвечу тебе нормально пойдет,
Судьба нас с тобою опять разведет!
И каждую длинную зимнюю ночь,
Мысли о том как бы миру помочь,
Не в силах я, и моя семья,
То самое ценное, что есть у меня,
На сколько же падки, грязные люди,
Бог им судья, когда ж это будет,
Чтобы все паршивые сексуальные меньшинства,
Маньяки, педофилы и прочие бесчинства,
Властные ненасытные воришки,
Порно рынок, наркота,  проституция и черные книжки,
Гордость, высокомерие и жадность,
Подлость, двуличие и слабость,
И прочие искушения земли обетованной,
В жизни твоей, Богом тебе данной!
Смейся, смейся, наверное смешно,
Но помни, что последний смеется хорошо,
Есть и конец у длинной зимней ночи,
Рассвет наступил и призывая меня хочет,
Чтобы я продрог и почувствовал ярость,
Господа Всевышнего, за нашу слабость,
За нашу людскую, алчную натуру,
Одежда и деньги предел культуры!
Ты считаешь себя царем государства,
А ее рабыней хладнокровного царства,
Каменеют сердца равнодушного братства,
Каждый сам за себя в этом мире гниющем,
В темную пропасть, стремительно идущем,
Чем больше проходит времени страшного,
Статистика мировая не кому не важная,
Предатели коварные, главы государства,
Делят деньги кровавое богатство!
Хозяевами мира себя вы возомнили,
Сколько людей вы просто раздавили!
Убийствам и грехам не будет конца,
Пока на землю не придут, знамения Творца,
И в судный день сначала до конца,
Все на подсчет, туда или сюда!
Вот мы вернулись к пропасти идей,
Я зря стоял, призывая людей,
Пусть каждый живет,
Так как считает нужным,
Но лучше было бы, обществом дружным,
Любовью и миром планету объять,
С доверием в сердце друг друга понять!
Лишь Богу одному дано определять,
С надеждами и мыслями,
О будущем пророчества,
Я все же прошу задуматься общество!