Ты - мои крылья

Иван Руссманн
Я каждой клеткой чувствую тебя!
Ты слышишь афоризмов брызги?!
Люблю тебя от первого лица -
Ты - мои чувства, мои крылья жизни! 

Из прошлого я грезил без тебя.
Ты, моё самое прекрасное явление! 
С тобою я готов и для тебя…
Хочу быть рядом до последнего мгновения!

Звезда моих ночей, луна небес!
Любимая, ты солнце моих мыслей! 
Мечтаю, чтобы мы одной судьбой
Прожили душа в душу прям до тризны!