Уничтожение

Юстина Аполлонская
У нас же хватит позиций, чтобы вот сейчас и накрыть тех, кто палит по городам?
Пенициллинов, точного наведения...
Не сомневаюсь, что хватит - ребята у нас самые-самые,
Лучшие, герои наши! Пусть эти продукты мозгогниения,
Что Бандере поклоняются - захлебнутся в собственных кишках.
Выстрелил - значит накрыт, уничтожен.
Зелёная гнида, а тебе пора понимать, что такое страх.
И тебе конец уготован тоже.