Вы простите

Светлана Левченко Донецк
Вы простите всех тех, кто и вас не простили,
Путь один у нас всех, и всем хватит земли,
Сохраните себя,  если вас уронили,
Ещё больше держитесь, когда вознесли.

Радость  каплей сотрёт сразу  тоны печали,
Улыбнитесь,  улыбкой легко так согреть,
Мы молчим теперь чаще, а раньше  кричали,
Мы уже не спешим, где хотели успеть.

И любовь давно стала уже не игристой,
А густой, ароматной со вкусом потерь,
Просто жизнь наваляла нам лапкой когтистой,
И любить мы её научились теперь.

И уже не дерзим,  и ночами не плачем,
Мы прощаем всё то, что простить не могли,
И прощаем всех тех, кто нам жизнь подпартачил,
Мы любовью своей, как травой заросли.