Я смотрю в этот мир сквозь прозрачное стёклышко

Михаил Ряузов
                ***
Я смотрю в этот мир
            Сквозь прозрачное стёклышко
Я ищу в нём тебя
            Но не вижу и солнышка
Я берусь за перо
            Но не будет ни пятнышка
Я погиб уж давно
            Хотя ты совсем рядышком
Ты не будешь бояться
            Моя жизнь уже кончена
И не нужно пытаться
            Ведь попытка испорчена
Ты не будешь со мной
            В этом буду уверенным
Я не буду мешать
           В нашем мире потерянном.

2005г.