Москва

Олег Кромм
Мне каждый миг с тобою дорог
Твоя высокая судьба
Ты мой любимый город
Моя любимая
И хмель, и горькое похмелье
И шепот улиц до утра
С тобой и горечь и веселье
Моя любимая

Пройдусь по улицам знакомым
Ну до чего же ты мила
Скажу сто раз тебе три слова
Моя любимая Москва


Тебе признания не новы
Ну, где найти мне те слова
Что б рассказать тебе все снова
Моя любимая
Ты с каждым годом молодеешь
Моя седеет голова
И потому ты все роднее
Моя любимая

Среди дворов и  переулков
Твоя московская душа
В тени пустынных закоулков
Моя любимая
И на свиданье вечерами
Спешу к тебе я как всегда
Есть все же что-то между нами
Моя любимая