Мне руки бы

Даниил Шурыгин
Мне руки бы твоею коснуться
И просто вместе с тобою молчать
Лишь могла бы ты мне улыбнуться
Как улыбалась , в детстве , мне мать

Мне бы сердце наполнить огнем ,
Что обжег бы мне пламенем душу
Быть с тобою и ночью , и днем
Воротя  любви знамя - наружу

Я благодарен тебе , за любовь
Хоть не знали о ней - мы оба
Я вернусь к тебе , правда , вновь
И мы будем вместе до гроба

И на листьях опавших с берез
Мы с тобою резво станцуем
Я развеял пелену моих грез
И тебя я, как прежде, рисую