Другое Измерение. Посвящение Юрию Шатунову

Лолита Цой
Треплет душу тоска по былым временам,
Треплет так, что нет силы терпеть,
Сколько надо ещё пролиться слезам,
Чтобы снова нам с Юрочкой спеть?

Вот он вновь выходит на сцену с улыбкой,
И звучит его голос, так до боли знакомый,
Но в другом измерении и плоскости гибкой,
В нашей памяти образ, всё томится истомой.

Это магия, словно мы вновь видим его,
Только явь это или может быть сон?
Но вдруг облако роз враз покрыло всего,
И лишь в небе теперь, поёт для нас он.

Дарим розы ему, белоснежных букетов цветы
И украдкою слёзы, ночью седою мы прячем,
Вот и разбились, о долгожданных концертах мечты,
В небо взмыл навсегда, детства нашего, ласковый мальчик...

15.09.2022-23.03.2023

Искренне Ваша Лолита Цой