Вояж по страничкам

Ирина Дулина
Блуждая по просторам интернета,
Я на странички в гости заходила.
К одним за небольшим советом,
Минуткой смеха…душу бередила,
А у кого-то мыслью, словно светом
Мощнейшим, как прожектором слепило.
…Душа и Сердце- берегли друг друга,
Печалясь о работе на износ,
Вся наша жизнь- полет по кругу
Из виражей, то вверх, то под откос.
От каждой буквы, что я прочитала
Пустилось Сердце в безудержный пляс,
Душа же потихонечку рыдала…
Молилась Богу за людей…за нас…