Работа в такси

Овчинников Виктор Борисович
Наступает вечер.
Пора мне уезжать.
К твоим губам.
Боюсь я прикаснутся.
Иначе последует.
Не предвиденная страсть.
В которую,всегда.
Мечтаю окунуться.

Ты как магнит.
Пленящим взглядом.
Манишь ты.
От взгляда твоего.
Я могу свехнутся.

Твоя взяла.
Я неудержим.
С тобою.
В море ласки остаюся.

Затем.
Я всёже уезжаю до утра.
И сердце,тихо стонет.
Ещё тепло твоей груди.
Хранят мои ладони.
Как хочется цветку.
До солнца дотянуться.
Так я хочу к твоим губам.
Приехав,прикаснутся.

И вот,ясчитаю минуты.
Считаю часы.
Когда мать разлука.
Захочет уйти.

Скорейбы,к любимой.
Скорейбы домой.
Чтоб обнять мою прелесть.
И обречь мне покой.

Скорей прикаснутся.
К богине своей.
И вновь ощутить.
Дрож потелу.
И блаженства страстей.

А вот,и солнышко встаёт.
И День гредущий.
Нам несёт.

Пусть утро,будет добрым.
Пусть радость принесёт.
Забудь о всех проблемах.
Любимый мой цветок.
Пусть улыбнёца щястье.         
Приветливо тебе. 
И фортуна  распростёца.
На целый день,тебе.