В тот день

Роман Тучин
В тот самый день
И в нужный час
Возник вдруг свет
Сатурн свёл нас

Ты так серьёзна,
Вновь шутлива,
Что знаешь это
Слишком мило.

Молитву небу
Я воздам
Так благодарен
Всем богам

За день улыбки
Страсти миг
Сюжет которых
Не из книг

В тот самый день
В тот самый час
Фатум судьбы
С собой взял нас.

Я так серьёзен
Даже слишком
Но ты исправишь
Эту фишку.

Молитвой вновь
Я к небесам
Богам все почести
Воздам.

За день с улыбкой
Страсти час
Мгновенье зыбко
Не для нас

В тот самый день
В тот самый час
Сатурн судьбе
Представил нас.



18.03.2024 г.