Теракт 22. 03. 24

Анна Столярова Федосеева
Не победить – кишка тонка,
Стараются из–под тешка.
Мирный народ в упор убить,
Разгром, пожары учинить.

Разрушить мирные дома,
Куда ведёт вас Сатана?
Иуды. Жалкий вы народ,
Продажный, алчный, скверный сброд.

Приехали нас убивать…
Расплаты вам не миновать.
Гореть вам, гадам, всем в аду
В ответ, себе же на беду.