Убийцы в Крокус сити

Нина Григорьевна Скорикова
Стадо баранов ведомых козлами
тупо пришли убивать.
В этом ли суть , чтоб рождали их мамы,
Бога ли в том благодать?

Тупо продались, их тупо купили,
жизнь ни во что не ценя,
тридцать серебряников получили,
бойню людей учиня.

Тошно смотреть в эти мерзкие лица:
в скованных страхом глазах
нет сожаления; жалок убийца
в крепких мужичьих руках.

Глупые - думали пол-миллиона
смогут их жизнь изменить?
Эта кровавая жертва маммоне
только способна убить.

Вы - отработка, вы - мусор навозный,
вы никому не нужны!
Суд будет праведен, суд будет грозный:
дни монотонно-страшны.

Жизнь же продолжится - дети родятся.
Воля! - но только без вас.
Будете смерти желать как подарка,
будете ждать этот час!